Drucken
Zur Sammlung Go to Collections
Thunfischsalat mit Mais, Zwiebeln und Mayonnaise
Dieser Thunfischsalat ist in nur wenigen Minuten mit Zutaten aus dem Vorratsschrank gemacht
Gericht Aufstrich, Snack
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 70kcal
- 1 Dose Thunfisch abgetropft
- 1 kleine Zwiebel (ca. 30-40g) fein gewürfelt
- 100 g Mais
- 3 EL Griechischer Jogurt
- 2 EL Mayonnaise Remoulade geht auch
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
Vermische alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
Serviere pur, auf Brot oder im Wrap (siehe Tipps im Text)
Kalorien: 70kcal | Kohlenhydrate: 5g | Protein: 10g | Fett: 1g | gesättigte Fette: 0.1g | mehrfach ungesättigte Fette: 0.4g | einfach ungesättigte Fette: 0.2g | Cholesterin: 0.2mg | Natrium: 4mg | Ballaststoffe: 1g | Zucker: 1g | Calcium: 2mg | Iron: 0.1mg