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Thunfischsalat auf Brot
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Thunfischsalat mit Mais, Zwiebeln und Mayonnaise

Dieser Thunfischsalat ist in nur wenigen Minuten mit Zutaten aus dem Vorratsschrank gemacht
Gericht Aufstrich, Snack
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 2 Minuten
Portionen 4 Portionen
Kalorien 70kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch abgetropft
  • 1 kleine Zwiebel (ca. 30-40g) fein gewürfelt
  • 100 g Mais
  • 3 EL Griechischer Jogurt
  • 2 EL Mayonnaise Remoulade geht auch
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Vermische alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und schmecke mit Salz und Pfeffer ab.
  • Serviere pur, auf Brot oder im Wrap (siehe Tipps im Text)

Nährwerte

Kalorien: 70kcal | Kohlenhydrate: 5g | Protein: 10g | Fett: 1g | gesättigte Fette: 0.1g | mehrfach ungesättigte Fette: 0.4g | einfach ungesättigte Fette: 0.2g | Cholesterin: 0.2mg | Natrium: 4mg | Ballaststoffe: 1g | Zucker: 1g | Calcium: 2mg | Iron: 0.1mg
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