Heize deinen Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze oder 160°C Umluft vor und lege zwei Backbleche mit Backpapier aus
In einer großen Schüssel die weiche Butter, Erdnussbutter und den Zucker vermischen.
Die Milch mit dem Essig vermischen und dann mit in die Schüssel geben
Den Backkakao dazu geben und kurz verrühren
Das Mehl unterheben, bis eine glatte Maße einsteht und anschließend Schokolade und Erdnüsse kurz einarbeiten
Nun mit zwei Teelöffeln Kugeln formen, mit ca. 3 cm Abstand auf das Backpapier legen und für ca. 12 Minuten backen
Die Kekse dürfen in der Mitte noch leicht weich sein. Du musst hier genau schauen, backe die Kekse nicht zu lange, sie werden sonst nach dem Abkühlen sehr hart.
Notiz
Die Anzahl der Cookies, die du am Ende rausbekommst, hängt natürlich davon ab, wie groß du sie machst.