2-3 TropfenLiquid Smokeoptional, je nachdem wie würzig du den "Speck" magst
Zubereitung
Koche zuerst die Pasta al dente und stelle sie zur Seite
Während die Nudeln kochen, bereitest du den Tofu vor, indem du ihn mit der Stärke verrührst, bis alle Tofu-Stücke gut bedeckt sind. Erhitze 3 EL Öl in einer Pfanne und brate den Tofu auf mittler bis hoher Hitze für ca. 5 Minuten kross an. (Notiz 1)
Lösche den Tofu mit der Sojasauce ab und brate ihn kurz weiter, bis die Flüssigkeit größtenteils verkocht ist. Nimm den Tofu nun aus der Pfanne und stelle ihn zur Seite.
Mixe im Anschluss alle Zutaten für die Sauce und lasse sie in derselben Pfanne, in der du den Tofu gebraten hast, kurz aufkochen. Köchle die Sauce so lange unter stetigem Rühren, bis sie leicht andickt.
Anschließend die gekochten Spagetti der Sauce beifügen, gut verrühren und mit Kala Namak (oder Salz) abschmecken.
Zum Schluss den Tofu hinzufügen und alles erneut verrühren. Mit frischem Pfeffer bestreuen und heiß servieren.
Notiz
Notiz 1: Ich mag den "Speck" gern sehr kross, brate ihn einfach so lange, bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist.Wenn du Liquid Smoke verwenden möchtest, vermische ihn mit der Sojasauce und lösche damit die Tofuwürfel ab.