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Veganer Eiersalat - super einfach
Schnell mit wenigen Zutaten gemacht und so lecker! Veganer Eiersalat und du weißt, was drin ist.
Gericht Frühstück, Snack
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten Minuten
Portionen 8 Portionen
Kalorien 60kcal
- 200 g fester Tofu
- 50 g Kichererbsen, gekocht
- 3 EL vegane Mayonnaise
- 2 EL veganer Jogurt hier Soja ungesüßt
- 2 EL Schnittlauch, in Ringe geschnitten
- 1 TL Senf
- 1 TL Kala Namak
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/4 TL Kurkuma
- Salz nach Geschmack
Schneide den Tofu in kleine Stücke und zerdrücke die Kichererbsen mit einer Gabel
Mische alle Zutaten für die Salatsauce und vermenge dann alles vorsichtig miteinander
Schmecke noch mit Salz und Pfeffer ab
Serving: 1Portion | Kalorien: 60kcal | Kohlenhydrate: 2g | Protein: 3g | Fett: 3g | gesättigte Fette: 0.2g | mehrfach ungesättigte Fette: 1g | einfach ungesättigte Fette: 0.3g | Cholesterin: 0.03mg | Natrium: 8mg | Ballaststoffe: 1g | Zucker: 0.4g | Calcium: 35mg | Iron: 0.5mg