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veganer Eiersalat in blauer Schale mit Schnittlauch von oben
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Veganer Eiersalat - super einfach

Schnell mit wenigen Zutaten gemacht und so lecker! Veganer Eiersalat und du weißt, was drin ist.
Gericht Frühstück, Snack
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 8 Portionen
Kalorien 60kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 200 g fester Tofu
  • 50 g Kichererbsen, gekocht
  • 3 EL vegane Mayonnaise
  • 2 EL veganer Jogurt hier Soja ungesüßt
  • 2 EL Schnittlauch, in Ringe geschnitten
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Kala Namak
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Kurkuma
  • Salz nach Geschmack

Zubereitung

  • Schneide den Tofu in kleine Stücke und zerdrücke die Kichererbsen mit einer Gabel
  • Mische alle Zutaten für die Salatsauce und vermenge dann alles vorsichtig miteinander
  • Schmecke noch mit Salz und Pfeffer ab

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 60kcal | Kohlenhydrate: 2g | Protein: 3g | Fett: 3g | gesättigte Fette: 0.2g | mehrfach ungesättigte Fette: 1g | einfach ungesättigte Fette: 0.3g | Cholesterin: 0.03mg | Natrium: 8mg | Ballaststoffe: 1g | Zucker: 0.4g | Calcium: 35mg | Iron: 0.5mg
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