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Veganer Frischkäse in weißer Schale mit goldenem Messer dran
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Veganer Frischkäse auf Tofu-Basis

Einfach und schnell gemacht und du weißt, was drin ist.
Gericht Aufstrich, Frühstück, Snack
Küche deutsch
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 10 Portionen
Kalorien 62kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 200 g Tofu natur
  • 60 g Cashewmus oder 60g Cashewkerne, siehe Text
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Zitrone nur der Saft
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 EL Kokosöl neutraler Geschmack
  • 2 TL Zwiebelpulver
  • 1/2 TL Salz oder nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 6-7 Stengel Schnittlauch gehackt oder gefroren
  • 6-7 Blätter frischer Basilikum
  • 3-4 EL kaltes Wasser
  • 4-5 Nadeln Rosmarin

Zubereitung

  • Tupfe den Tofu kurz ab und bib alle Zutaten außer dem Wasser in einen Mixer oder Food Processor und mixe alles durch, bis eine cremige Masse entstanden ist.
  • Eventuell musst du zwischendurch alles mit einem Spatel von den Seiten herunterschieben.
  • Gib langsam das Wasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Schmecke den Frischkäse nochmal ab und fülle ihn in einen Behälter mit Deckel.

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 62kcal | Kohlenhydrate: 2g | Protein: 4g | Fett: 4g | gesättigte Fette: 1g | mehrfach ungesättigte Fette: 1g | einfach ungesättigte Fette: 2g | Natrium: 22mg | Ballaststoffe: 0.4g | Zucker: 0.1g | Calcium: 32mg | Iron: 1mg
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