frischer Basilikum oder gehackte Petersilie zum Servieren
Anleitungen
Brate die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch und dem veganen Bacon im Olivenöl an.
Gib das Sonnenblumenhack dazu und lasse alles weiter anbraten.
Nun die Champignons mit dem Mais und den Paprikaschoten in den Topf geben und kurz mit anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Vegane Sahne, passierte Tomaten und den veganen Frischkäse dazu und 10min köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Veganen Mozzarella zupfen und kurz vor dem Servieren zusammen mit dem Basilikum darüber geben.
Notizen
Notiz 1: Natürlich kannst du jedes vegane oder vegetarische Hack nehmen, dass dir schmeckt. Die fertige Masse sollte ca. 500g ergeben.Notiz 2: Du kannst die Suppe auch mit geriebenem veganem Parmesan oder einem anderen veganen Käse deiner Wahl servieren.