Heizt zuerst euren Backofen auf 165°Grad Umluft vor und stellt euch schon mal 2-3 Backbleche mit Backpapier bereit. (Ich habe nur zwei und deswegen in Etappen gebacken)
Siebt das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz in eine Schüssel (die Schüssel eurer Küchenmaschine) und gebt anschließend den Zucker, Zimt, die Butter in Stückchen, die Eier und das Vanilleextrakt hinzu. Verrührt/mixt nun alles bis ein Teig entsteht.
Mischt den Zucker und den Zimt in einer mittelgroßen Schüssel.
Rollt den Teig zu etwa walnussgroßen Kugeln und wälzt diese in der Zucker-Zimt-Mischung. (Ich mache etwas kleinere Kugeln und erhalte somit mehr Kekse als die ~40 aus dem Originalrezept)
Legt die Kekse mit genügend Abstand auf die Bleche und backt sie für 12-14 Minuten. Gut abkühlen lassen und in eine Dose füllen.
Notiz
Die Kalorien sind hier für 50 Kekse angegeben. Wenn du eine andere Menge herausbekommst, teile die Gesamtkalorien (3884 Kalorien) durch die Anzahl deiner Kekse, um die genauen Kalorien auszurechnen.