2TL Pommes Gewürzgekauft oder selbst gemacht (siehe Link)
Zubereitung
Schäle die Kohlrabi, schneide sie in Stifte und trockne sie mit einem Küchentuch gut ab
Mische sie in einer Schüssel mit dem Öl und dem Pommes-Gewürz
Backe sie bei 200°C für 12 Minuten und schüttle sie nach der Hälfte der Zeit ein Mal durch. Ich backe sie dann weiter für 3-4 Minuten, weil ich es gern mag, wenn sie schön gebräunt sind, das ist aber Geschmackssache
Notiz
Die Kohlrabi Pommes sind low carb, aber sie sind nicht so knusprig wie echte Pommes aus Kartoffeln. Dies wäre nur möglich, wenn man sie mit einem Mantel aus Stärke o.ä. umhüllen würde. Ich wollte einfach eine leckere Gemüsebeilage haben, die durch die Röstaromen sehr aromatisch ist. Bitte nutze eine hitzebeständiges Öl wie Rapsöl, neutrales Kokosfett oder ähnliches. Das Pommes Gewürz kannst du super einfach selber machen, auch auf Vorrat. Du kannst aber auch eine gekaufte Gewürzmischung verwenden.