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Baked Oats mit Kürbis und Schokolade in einer schwarzen quadratischen Form, von oben
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Pumpkin Spice Baked Oats

Ein einfaches und super leckeres, gesundes Rezept für aromatisches Baked Oatmeal mit Kürbis und herbstlichen Gewürzen.
Gericht Frühstück, Snack
Küche amerikanisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Portionen 12 Stücke
Kalorien 166kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 300 g Haferflocken kernig
  • 250 g Kürbispüree
  • 250 ml Pflanzenmilch hier Hafer
  • 50 g Schokodrops hier zartbitter
  • 50 g gehackte Pekannüsse
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 3 TL Pumpkin Spice
  • 1 TL Backpulver
  • 80 g Brauner Zucker

Zubereitung

  • Heize deinen Backofen auf 175°C vor und stelle eine Auflaufform in der Größe einer Brownieform bereit
  • Verrühre zuerst Haferflocken, Backpulver, Pumpkin Spice und Zucker
  • Gib dann die restlichen Zutaten dazu und verrühre alles gut miteinander
  • Gieße die Masse in deine Form und backe es für ca. 45 Minuten oder bis ein Holzstäbchen sauber herauskommt
  • Lasse die Baked Oats mindestens 30 Minuten abkühlen, bevor du sie schneidest, sie könnten sonst brechen.

Nährwerte

Kalorien: 166kcal | Kohlenhydrate: 22g | Protein: 5g | Fett: 7g | gesättigte Fette: 2g | mehrfach ungesättigte Fette: 2g | einfach ungesättigte Fette: 3g | Cholesterin: 0.2mg | Natrium: 23mg | Ballaststoffe: 4g | Zucker: 3g | Calcium: 60mg | Iron: 2mg
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