Drucken
Zur Sammlung Go to Collections
Pumpkin Spice Baked Oats
Ein einfaches und super leckeres, gesundes Rezept für aromatisches Baked Oatmeal mit Kürbis und herbstlichen Gewürzen.
Gericht Frühstück, Snack
Küche amerikanisch
Vorbereitungszeit 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten Minuten
Portionen 12 Stücke
Kalorien 166kcal
- 300 g Haferflocken kernig
- 250 g Kürbispüree
- 250 ml Pflanzenmilch hier Hafer
- 50 g Schokodrops hier zartbitter
- 50 g gehackte Pekannüsse
- 1 EL Vanilleextrakt
- 3 TL Pumpkin Spice
- 1 TL Backpulver
- 80 g Brauner Zucker
Heize deinen Backofen auf 175°C vor und stelle eine Auflaufform in der Größe einer Brownieform bereit
Verrühre zuerst Haferflocken, Backpulver, Pumpkin Spice und Zucker
Gib dann die restlichen Zutaten dazu und verrühre alles gut miteinander
Gieße die Masse in deine Form und backe es für ca. 45 Minuten oder bis ein Holzstäbchen sauber herauskommt
Lasse die Baked Oats mindestens 30 Minuten abkühlen, bevor du sie schneidest, sie könnten sonst brechen.
Kalorien: 166kcal | Kohlenhydrate: 22g | Protein: 5g | Fett: 7g | gesättigte Fette: 2g | mehrfach ungesättigte Fette: 2g | einfach ungesättigte Fette: 3g | Cholesterin: 0.2mg | Natrium: 23mg | Ballaststoffe: 4g | Zucker: 3g | Calcium: 60mg | Iron: 2mg