Go Back
+ servings
Save This Recipe Form

Schicke mir das Rezept

Überlegst du, dieses Rezept zu machen? Speichere es für später, indem du dir einen Link per E-Mail senden lässt.

Veganer Pumpkin Spice Latte in einem Glas mit Metallstrohhalm und Zutaten drumherum als Deko
Drucken Zur Sammlung

Veganer Pumpkin Spice Latte

Pumpkin Spice Latte wie im Coffeeshop selber machen - aber vegan
Gericht Getränke
Küche amerikanisch
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 1 Portion
Kalorien 205kcal
Author Marsha

Zutaten

  • 200 ml Sojamilch
  • 3 EL Kürbispüree
  • 1-2 EL Agavendicksaft o.ä.
  • 1-2 Espressi oder ca. 80ml starker Kaffee
  • 1-2 TL Pumpkin Spice nach Geschmack
  • vegane Schlagsahne als Topping

Zubereitung

  • Gib die Milch mit dem Kürbispüree, dem Pumpkin Pie Spice und dem Süßungsmittel in einen kleinen Topf und rühre alles gut durch. Wenn du selbst gemachtes Kürbispüree verwendest, empfehle ich, alles nochmal mit einem Stabmixer durchzumixen, damit es wirklich ganz fein ist.
  • Erwärme die Kürbis-Gewürz-Milch, bringe sie aber nicht zum Kochen.
  • Koche deine Espressi oder deinen Kaffee
  • Gieße die Milch in ein Glas oder eine große Tasse und gib den Kaffee dazu
  • Dann noch mit Sahne und auf Wunsch Pumpkin Spice toppen und sofort servieren!

Video

Notiz

In den Nährwerten ist die Vegane Sahne als Topping nicht enthalten. Bitte selbst berechnen, falls gewünscht. 

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 205kcal | Kohlenhydrate: 32g | Protein: 6g | Fett: 4g | gesättigte Fette: 0.5g | mehrfach ungesättigte Fette: 2g | einfach ungesättigte Fette: 1g | Natrium: 101mg | Ballaststoffe: 1g | Zucker: 6g | Calcium: 287mg | Iron: 1mg
QR Code linking back to recipe