Eingeladen zur Sommerparty und keine Lust auf 08/15? Dann bist du hier genau richtig. Ich hab dir 10 herzhafte Mitbringsel zusammengestellt, die nicht nur super vorzubereiten sind, sondern auch bei warmem Wetter richtig gut schmecken – ganz ohne letzte-Minute-Stress.

Einige sind blitzschnell gemacht, andere brauchen ein bisschen mehr Liebe, aber alle lassen sich super vorbereiten und stressfrei transportieren. Egal ob fürs Grillbuffet, Picknick oder Gartenfest: Diese Mitbringsel schmecken auch noch nach ein paar Stunden top.

Unfassbar weiche Focaccia: Einfach in der Heißluftfritteuse backen

Focaccia in Streifen geschnitten übereinander auf hellem Teller
Image Credit: Marsha von einepriselecker.de

Du willst ein Brot, das so weich und fluffig ist, dass du am liebsten darin schlafen würdest? Dann habe ich hier die perfekte Lösung für dich: eine Focaccia, die in der Heißluftfritteuse gebacken wird und dabei unfassbar einfach in der Zubereitung ist. Keine stundenlangen Knetmarathons, kein kompliziertes Rezept – einfach nur Zutaten zusammenrühren, den Teig gehen lassen, und ab in den Airfryer. Zum Rezept: Focaccia aus dem Airfryer

Frischen griechischen Tzatziki selber machen

veganer Tzatziki in weißer Schale von oben mit Olivenöl und Gurkendeko
Image Credit: Marsha von einepriselecker.de

Heute geht es auf unserer Reise nach Griechenland – mit einem leckeren Tzatziki. Knoblauch ahoi! Dieser cremige griechische Joghurt-Dip ist super einfach gemacht und kann einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Zum Rezept: Veganes Tzatziki

Herzhafte Blätterteigschnecken mit Oliventapenade

Blätterteigschnecken mit Oliventapenade gefüllt auf weißem Teller auf Tisch mit Tapas
Image Credit: Marsha von einepriselecker.de

Stell dir vor, du planst eine Party und brauchst noch das perfekte Fingerfood. Etwas, das sowohl bei Veganern als auch bei Nicht-Veganern gut ankommt. Da habe ich genau das Richtige für dich: Blätterteigschnecken mit einer Füllung aus Oliventapenade. Diese herzhaften Tapas sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich lecker und ein echter Hingucker auf jeder Party. Zum Rezept: Herzhafte Blätterteigschnecken

Blätterteig Tarte mit geschmorten Tomaten und Zwiebeln

Blätterteigtarte mit Tomaten und Ziegenkäse auf weißem Papier
Jan Lehman

Diese vegetarische Blätterteig Tarte ist perfekt, wenn man Besuch bekommt und noch eine leckere Beilage, einen Zwischengang oder Appetizer braucht. Aber auch für´s Buffet oder als Abendessen mit einem leckeren Salat genial.. Zum Rezept: Blätterteigtarte mit Tomaten und Ziegenkäse

Frischer Tomaten-Avocado-Salat

Tomaten Avocado Salat in weißer Schüssel auf Holztisch
Image Credit: Marsha von einepriselecker.de

Ich liebe diesen Tomaten-Avocado-Salat, weil er so einfach, frisch und unglaublich lecker ist. Durch die Avocado ist er ein bisschen gehaltvoller als so mancher Blattsalat und er schmeckt einfach genial zu Kartoffeln. Außerdem ist er extrem einfach gemacht, kalorienarm und vegan. Zum Rezept: Tomaten-Avocado-Salat

Papas Arrugadas oder Kanarische Kartoffeln

Kanarische Kartoffeln. in heller Schale auf gedecktem Tisch mit vielen unterschiedlichen Tapas
Image Credit: Marsha von einepriselecker.de

Sonne, Meer und salzige Luft: Das sind die ersten Assoziationen, die mir bei den Worten “Kanarische Inseln” einfallen. Und natürlich: Papas Arrugadas! Diese schrumpeligen, knusprigen Kartoffeln mit der feinen Salzkruste sind ein absolutes Muss für jeden Kanaren-Urlauber. Aber wusstest du, dass du dieses leckere Tapas Gericht auch ganz einfach zu Hause selber machen kannst? Zum Rezept: Kanarische Kartoffeln

Leckere Antipasti ganz einfach selber machen

Gemischte Antipasti auf einer weißen Platte mit blauem Blumenmuster am Rand,
Image Credit: Marsha von einepriselecker.de

Aromatische Antipasti ganz einfach und schnell vorbereitet und dann im Ofen gebacken. Schmeckt viel besser als gekauft und ist auch viel günstiger. Zudem ist es super wandelbar – beim Gemüse kannst du dich nach deinen Wünschen austoben – es ist vegan und jeder wird es lieben! Zum Rezept: Antipasti selber machen

Original Falafel Rezept: Leckere Kichererbsenbällchen

Viele Falafel auf ovaler Servierplatte mit Zange daneben
Image Credit: Marsha von einepriselecker.de

Wir lieben Falafel! Sie sind einfach sooooo lecker, so fluffig, knusprig und aromatisch. Sie passen zu so vielen Sachen super dazu und sind auch echt einfach gemacht. Zum Rezept: Falafel

Perfekte Pimientos de Padrón aus der Heißluftfritteuse – in unter 10 Minuten

gebackene Pimientos de Padron in heller Schale auf gedecktem Tisch mit Tapas
Image Credit: Marsha von einepriselecker.de

Ein lauer Sommerabend, du sitzt auf der Terrasse und genießt eine köstliche Kleinigkeit, die in nur wenigen Minuten zubereitet ist. Pimientos de Padrón aus der Heißluftfritteuse sind genau das Richtige, um dich und deine Gäste zu begeistern. Diese kleinen grünen Paprikaschoten sind ein echter Hit – egal, ob heiß oder kalt. Zum Rezept: Pimientos/Bratpaprika

Geniales Pesto Zupfbrot aus der Heissluftfritteuse

Monkeybread auf einem Auskühlgitter von oben fotografiert
Image Credit: Marsha von einepriselecker.de

Zupfbrot geht nicht nur in süß, sondern auch in herzhaft. Total einfach mit nur drei Zutaten und schnell gemacht, aber trotzdem superlecker (natürlich ist es superlecker, es ist schließlich mit veganem Käse überbacken). Und es ist perfekt, um immer mal wieder im Vorbeigehen dran zu naschen. Zum Rezept: Pesto Zupfbrot

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert