Eine Prise Lecker
  • Home
  • Über
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Herzhafte Rezepte
    • Abnehmen mit dem Thermomix Hauptgerichte kalorienarme Suppen & Eintöpfe Köstliche kalorienarme Grillrezepte Party und Buffet Rezepte unter 400 Kalorien Salate und Beilagen Schnell und Einfach Snacks, Dips & Aufstriche Vegetarisch

      Blogging under the Mistletoe – Tür 19: Vanille-Zitronen-Sterne

      Brillant: Super fluffige Pizzaschnecken und Limited Edition

      Kräuter-Grissini, Tomaten-Basilikum-Dip, die WineChefs und ein Gewinnspiel

      Fluffige englische Cream Scones

      Softe und einfache Milchbrötchen mit Haferflocken

      Mango Lassi Frozen Joghurt selber machen

      Gazpacho – erfrischend und in fünf Minuten fertig

      Leichter Matjes-Kartoffelsalat nach Hausfrauenart

      Gemüseeintopf mit weißen Bohnen und Cabanossi

      Brillant: Super fluffige Pizzaschnecken und Limited Edition

      20 Minuten Gnocchi Mac ´n Cheese Style

      Chili con Carne mit Zimt und dunkler Schokolade…

      Geschmortes Kaninchen – einfaches italienisches Rezept

      Saftiges und super zartes Rinderragout mit und ohne…

      Überbackenes Hähnchen mit Spinat-Käse-Haube – einfach und low…

      Leichter Matjes-Kartoffelsalat nach Hausfrauenart

      Gemüseeintopf mit weißen Bohnen und Cabanossi

      Chili con Carne mit Zimt und dunkler Schokolade…

      Saftiges und super zartes Rinderragout mit und ohne…

      Gazpacho – erfrischend und in fünf Minuten fertig

      Asiatisch angehauchte Gemüsecremesuppe mit Ingwer aus dem Vitamix

      Gebackene Kichererbsen-Tomatensuppe [Buchvorstellung „Green Bonanza“]

      Selleriecremesuppe mit Lachsklößchen aus dem Thermomix

      Feine Kartoffelsuppe mit Baconchips

      Brillant: Super fluffige Pizzaschnecken und Limited Edition

      Panzanella – leichter italienischer Brotsalat

      Orientalischer Datteldip mit Pfiff – einfach und schnell

      Bunter mediterraner Nudelsalat

      Explosion der Aromen – Tomaten-Chili-Konfitüre mit und ohne…

      Rote-Bete-Carpaccio mit Feta und Himbeerdressing

      saftiges Zucchinibrot – Zubereitung mit und ohne Thermomix

      Super aromatisches Pommes-Salz

      All you need is…Leckere und einfache Antipasti vom…

      Brillant: Super fluffige Pizzaschnecken und Limited Edition

      Kräuter-Grissini, Tomaten-Basilikum-Dip, die WineChefs und ein Gewinnspiel

      Chili con Carne mit Zimt und dunkler Schokolade…

      Softe und einfache Milchbrötchen mit Haferflocken

      Panzanella – leichter italienischer Brotsalat

      Leichter Matjes-Kartoffelsalat nach Hausfrauenart

      Orientalischer Datteldip mit Pfiff – einfach und schnell

      All you need is…Leckere und einfache Antipasti vom…

      Gemüseeintopf mit weißen Bohnen und Cabanossi

      Fluffige englische Cream Scones

      Geschmortes Kaninchen – einfaches italienisches Rezept

      Einfache Beilage: Leckerer Ofenkürbis

      Softe und einfache Milchbrötchen mit Haferflocken

      Saftiges und super zartes Rinderragout mit und ohne…

      Überbackenes Hähnchen mit Spinat-Käse-Haube – einfach und low…

      All you need is…Leckere und einfache Antipasti vom…

      Einfache Beilage: Leckerer Ofenkürbis

      Gesunder Kichererbsensalat mit Tahini-Zitronendressing

      Panzanella – leichter italienischer Brotsalat

      Gebackene Auberginen – nur vier Zutaten, aber unglaublich…

      Leichter Matjes-Kartoffelsalat nach Hausfrauenart

      Bunter mediterraner Nudelsalat

      Rote-Bete-Carpaccio mit Feta und Himbeerdressing

      All you need is…Leckere und einfache Antipasti vom…

      Gemüseeintopf mit weißen Bohnen und Cabanossi

      Brillant: Super fluffige Pizzaschnecken und Limited Edition

      20 Minuten Gnocchi Mac ´n Cheese Style

      Chili con Carne mit Zimt und dunkler Schokolade…

      Fluffige englische Cream Scones

      Geschmortes Kaninchen – einfaches italienisches Rezept

      Einfache Beilage: Leckerer Ofenkürbis

      Kräuter-Grissini, Tomaten-Basilikum-Dip, die WineChefs und ein Gewinnspiel

      Softe und einfache Milchbrötchen mit Haferflocken

      Orientalischer Datteldip mit Pfiff – einfach und schnell

      Explosion der Aromen – Tomaten-Chili-Konfitüre mit und ohne…

      Focaccia mit getrockneten Tomaten – Gastbeitrag

      Rote-Bete-Carpaccio mit Feta und Himbeerdressing

      Das Foodblogger-Osterbrunch-Ebook ist da

      Karottenkuchen-Granola

      20 Minuten Gnocchi Mac ´n Cheese Style

      Kräuter-Grissini, Tomaten-Basilikum-Dip, die WineChefs und ein Gewinnspiel

      Einfache Beilage: Leckerer Ofenkürbis

      Softe und einfache Milchbrötchen mit Haferflocken

      Gesunder Kichererbsensalat mit Tahini-Zitronendressing

      Gazpacho – erfrischend und in fünf Minuten fertig

      Panzanella – leichter italienischer Brotsalat

      Gebackene Auberginen – nur vier Zutaten, aber unglaublich…

  • Süßes & Getränke
    • Getränke Kuchen, Kekse und Desserts Wunderbare Weihnachtsrezepte

      Das Foodblogger-Osterbrunch-Ebook ist da

      Frischer und fruchtiger ACE-Smoothie

      Mango-Vanille-Smoothie Frühstücksglück bei Sasibella

      kalorienarmer Strawberry-Cheesecake-Shake

      Fruchtiger Winterpunsch – schnell und einfach gemacht

      Aprikosenlimonade aus selbstgemachtem Aprikosensirup

      Erfrischender Eistee mit Blaubeeren und Jasmin

      Mango-Kokos-Erdbeer Smoothie

      Fixes Stollen-Schichtdessert mit Espresso und Orangen

      Blogging under the Mistletoe – Tür 19: Vanille-Zitronen-Sterne

      Macadamia-White-Chocolate-Cookies oder Macadamia Kekse mit weißer Schokolade

      Fluffige englische Cream Scones

      Saftiger Zwetschgenkuchen mit Streuseln – mit und ohne…

      Mango Lassi Frozen Joghurt selber machen

      Sommerlich leichtes Schichtdessert mit Blaubeeren und Erdbeeren

      Eierlikörpudding aus dem Thermomix

      Fixes Stollen-Schichtdessert mit Espresso und Orangen

      Blogging under the Mistletoe – Tür 19: Vanille-Zitronen-Sterne

      Macadamia-White-Chocolate-Cookies oder Macadamia Kekse mit weißer Schokolade

      Blogging under the mistletoe – Tür 20 –…

      Schokobällchen – wunderbar einfache Weihnachtskekse

      Saftige Hähnchenschenkel aus dem Slow Cooker

      Fruchtiger Winterpunsch – schnell und einfach gemacht

      Zusammenfassung Blogevent: Cookies, Kekse und Plätzchen

  • Rund ums Abnehmen
  • DIY & Tutorials
    • Tailwind für Pinterest richtig nutzen
    • DIY Fotolampen ganz einfach selber bauen
    • DIY: hübscher Frühlingsstrauß ganz easy selbstgemacht
  • Portfolio
  • Blogroll
  • Home
  • Über
    • Kooperationen
    • Impressum
    • Datenschutz
  • Herzhafte Rezepte
    • Abnehmen mit dem Thermomix Hauptgerichte kalorienarme Suppen & Eintöpfe Köstliche kalorienarme Grillrezepte Party und Buffet Rezepte unter 400 Kalorien Salate und Beilagen Schnell und Einfach Snacks, Dips & Aufstriche Vegetarisch

      Blogging under the Mistletoe – Tür 19: Vanille-Zitronen-Sterne

      Brillant: Super fluffige Pizzaschnecken und Limited Edition

      Kräuter-Grissini, Tomaten-Basilikum-Dip, die WineChefs und ein Gewinnspiel

      Fluffige englische Cream Scones

      Softe und einfache Milchbrötchen mit Haferflocken

      Mango Lassi Frozen Joghurt selber machen

      Gazpacho – erfrischend und in fünf Minuten fertig

      Leichter Matjes-Kartoffelsalat nach Hausfrauenart

      Gemüseeintopf mit weißen Bohnen und Cabanossi

      Brillant: Super fluffige Pizzaschnecken und Limited Edition

      20 Minuten Gnocchi Mac ´n Cheese Style

      Chili con Carne mit Zimt und dunkler Schokolade…

      Geschmortes Kaninchen – einfaches italienisches Rezept

      Saftiges und super zartes Rinderragout mit und ohne…

      Überbackenes Hähnchen mit Spinat-Käse-Haube – einfach und low…

      Leichter Matjes-Kartoffelsalat nach Hausfrauenart

      Gemüseeintopf mit weißen Bohnen und Cabanossi

      Chili con Carne mit Zimt und dunkler Schokolade…

      Saftiges und super zartes Rinderragout mit und ohne…

      Gazpacho – erfrischend und in fünf Minuten fertig

      Asiatisch angehauchte Gemüsecremesuppe mit Ingwer aus dem Vitamix

      Gebackene Kichererbsen-Tomatensuppe [Buchvorstellung „Green Bonanza“]

      Selleriecremesuppe mit Lachsklößchen aus dem Thermomix

      Feine Kartoffelsuppe mit Baconchips

      Brillant: Super fluffige Pizzaschnecken und Limited Edition

      Panzanella – leichter italienischer Brotsalat

      Orientalischer Datteldip mit Pfiff – einfach und schnell

      Bunter mediterraner Nudelsalat

      Explosion der Aromen – Tomaten-Chili-Konfitüre mit und ohne…

      Rote-Bete-Carpaccio mit Feta und Himbeerdressing

      saftiges Zucchinibrot – Zubereitung mit und ohne Thermomix

      Super aromatisches Pommes-Salz

      All you need is…Leckere und einfache Antipasti vom…

      Brillant: Super fluffige Pizzaschnecken und Limited Edition

      Kräuter-Grissini, Tomaten-Basilikum-Dip, die WineChefs und ein Gewinnspiel

      Chili con Carne mit Zimt und dunkler Schokolade…

      Softe und einfache Milchbrötchen mit Haferflocken

      Panzanella – leichter italienischer Brotsalat

      Leichter Matjes-Kartoffelsalat nach Hausfrauenart

      Orientalischer Datteldip mit Pfiff – einfach und schnell

      All you need is…Leckere und einfache Antipasti vom…

      Gemüseeintopf mit weißen Bohnen und Cabanossi

      Fluffige englische Cream Scones

      Geschmortes Kaninchen – einfaches italienisches Rezept

      Einfache Beilage: Leckerer Ofenkürbis

      Softe und einfache Milchbrötchen mit Haferflocken

      Saftiges und super zartes Rinderragout mit und ohne…

      Überbackenes Hähnchen mit Spinat-Käse-Haube – einfach und low…

      All you need is…Leckere und einfache Antipasti vom…

      Einfache Beilage: Leckerer Ofenkürbis

      Gesunder Kichererbsensalat mit Tahini-Zitronendressing

      Panzanella – leichter italienischer Brotsalat

      Gebackene Auberginen – nur vier Zutaten, aber unglaublich…

      Leichter Matjes-Kartoffelsalat nach Hausfrauenart

      Bunter mediterraner Nudelsalat

      Rote-Bete-Carpaccio mit Feta und Himbeerdressing

      All you need is…Leckere und einfache Antipasti vom…

      Gemüseeintopf mit weißen Bohnen und Cabanossi

      Brillant: Super fluffige Pizzaschnecken und Limited Edition

      20 Minuten Gnocchi Mac ´n Cheese Style

      Chili con Carne mit Zimt und dunkler Schokolade…

      Fluffige englische Cream Scones

      Geschmortes Kaninchen – einfaches italienisches Rezept

      Einfache Beilage: Leckerer Ofenkürbis

      Kräuter-Grissini, Tomaten-Basilikum-Dip, die WineChefs und ein Gewinnspiel

      Softe und einfache Milchbrötchen mit Haferflocken

      Orientalischer Datteldip mit Pfiff – einfach und schnell

      Explosion der Aromen – Tomaten-Chili-Konfitüre mit und ohne…

      Focaccia mit getrockneten Tomaten – Gastbeitrag

      Rote-Bete-Carpaccio mit Feta und Himbeerdressing

      Das Foodblogger-Osterbrunch-Ebook ist da

      Karottenkuchen-Granola

      20 Minuten Gnocchi Mac ´n Cheese Style

      Kräuter-Grissini, Tomaten-Basilikum-Dip, die WineChefs und ein Gewinnspiel

      Einfache Beilage: Leckerer Ofenkürbis

      Softe und einfache Milchbrötchen mit Haferflocken

      Gesunder Kichererbsensalat mit Tahini-Zitronendressing

      Gazpacho – erfrischend und in fünf Minuten fertig

      Panzanella – leichter italienischer Brotsalat

      Gebackene Auberginen – nur vier Zutaten, aber unglaublich…

  • Süßes & Getränke
    • Getränke Kuchen, Kekse und Desserts Wunderbare Weihnachtsrezepte

      Das Foodblogger-Osterbrunch-Ebook ist da

      Frischer und fruchtiger ACE-Smoothie

      Mango-Vanille-Smoothie Frühstücksglück bei Sasibella

      kalorienarmer Strawberry-Cheesecake-Shake

      Fruchtiger Winterpunsch – schnell und einfach gemacht

      Aprikosenlimonade aus selbstgemachtem Aprikosensirup

      Erfrischender Eistee mit Blaubeeren und Jasmin

      Mango-Kokos-Erdbeer Smoothie

      Fixes Stollen-Schichtdessert mit Espresso und Orangen

      Blogging under the Mistletoe – Tür 19: Vanille-Zitronen-Sterne

      Macadamia-White-Chocolate-Cookies oder Macadamia Kekse mit weißer Schokolade

      Fluffige englische Cream Scones

      Saftiger Zwetschgenkuchen mit Streuseln – mit und ohne…

      Mango Lassi Frozen Joghurt selber machen

      Sommerlich leichtes Schichtdessert mit Blaubeeren und Erdbeeren

      Eierlikörpudding aus dem Thermomix

      Fixes Stollen-Schichtdessert mit Espresso und Orangen

      Blogging under the Mistletoe – Tür 19: Vanille-Zitronen-Sterne

      Macadamia-White-Chocolate-Cookies oder Macadamia Kekse mit weißer Schokolade

      Blogging under the mistletoe – Tür 20 –…

      Schokobällchen – wunderbar einfache Weihnachtskekse

      Saftige Hähnchenschenkel aus dem Slow Cooker

      Fruchtiger Winterpunsch – schnell und einfach gemacht

      Zusammenfassung Blogevent: Cookies, Kekse und Plätzchen

  • Rund ums Abnehmen
  • DIY & Tutorials
    • Tailwind für Pinterest richtig nutzen
    • DIY Fotolampen ganz einfach selber bauen
    • DIY: hübscher Frühlingsstrauß ganz easy selbstgemacht
  • Portfolio
  • Blogroll

Eine Prise Lecker

Kalorienarme und einfache Rezepte

HauptgerichteRezepte unter 400 Kalorien

Ganz zarte geschmorte Lammhaxe

by Marsha 19. März 201817. Juli 2018
written by Marsha 19. März 201817. Juli 2018
Springe zum Rezept Rezept drucken
Dieser Beitrag enthält Werbung

Passend zu Ostern gibt es heute bei mir eine butterzarte geschmorte Lammhaxe mit einer wunderbar kräftigen Sauce. Ich muss zugeben, dass ich das erste Mal eine Lammhaxe zubereitet habe. Es ist aber ganz einfach und auch erfreulich wenig aufwendig. Nachdem ein paar Vorbereitungen getroffen wurden, schmort das Lamm gemütlich auf einem Bett von Karotten, Knoblauch, Sellerie und Kräutern vor sich hin. Lammfond und Rotwein sorgen für den Feinschliff. Es kommt hier auch nicht drauf an, ob es ein Stündchen länger im Ofen ist, als angegeben. Perfekt also, wenn ihr Gäste erwartet und die Vorbereitungen schon vorab erledigen möchtet.köstliche zarte Lammhaxe, langsam und in Ruhe geschmort. Ganze einfach gemacht und super vorzubereiten.

Das Lammfleisch für dieses schmackhafte Gericht wurde mit von Don Carne zur Verfügung gestellt. Don Carne ist ein Online Shop, der sich auf die Fahnen geschrieben hat, nur das beste Fleisch anzubieten. Da wir auch sehr darauf achten, wo wir unser Fleisch beziehen, war ich nur zu gern bei dieser Osteraktion dabei.

Die Lammhaxen, die Don Carne mir zugeschickt hat, stammen von irischen Salzwiesenlämmern. Salzwiesenlämmer weiden auf Wiesen, die vom umliegenden Atlantik regelmäßig mit Meerwasser überschwemmt werden. Dadurch ernähren sich die Lämmer von Gräsern und Kräutern, die mit den Salzen und Mineralien aus dem Meer versetzt sind. Dies und der stetige Aufenthalt im Freien sorgen für einen einzigartigen Geschmack und eine wunderbare zarte Fleischqualität. köstliche zarte Lammhaxe, langsam und in Ruhe geschmort. Ganze einfach gemacht und super vorzubereiten.Obwohl wir eigentlich einen festen Schlachter haben, bei dem wir normalerweise unser Fleisch kaufen, ist es für mich oft schwierig, es zu organisieren, dort hinzufahren. Ein Shop, bei dem ich qualitativ hochwertiges Fleisch bestellen kann, ist daher eine super Alternative für uns. Richtig gut fand ich auch, dass auf dem Etikett genau ausgewiesen war, wo das Fleisch herkommt und wann das Tier geschlachtet und eingefroren wurde.

Wenn ihr also noch auf der Suche nach einer korrekten Quelle für eure Fleischprodukte seid, schaut unbedingt bei Don Carne vorbei. Es gibt natürlich nicht nur Lammfleisch, sondern quasi alles, was das Herz begehrt.köstliche zarte Lammhaxe, langsam und in Ruhe geschmort. Ganze einfach gemacht und super vorzubereiten.

köstliche zarte Lammhaxen, langsam und in Ruhe geschmort. Ganze einfach gemacht und super vorzubereiten.

zarte, geschmorte Lammhaxe

Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Zubereitungszeit: 3 Stunden
Gesamtzeit: 3 Stunden 30 Minuten
Portionen: 4 Personen
Drucken

Zutaten

  • 4 Lammhaxen, ca. 1800g mit Knochen
  • 3 Karotten geschält, in Scheiben geschnitten
  • 8 Knoblauchzehen geschält
  • 6 Schalotten gewürfelt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 ml Lammfond
  • 400 ml Rotwein
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Stange Sellerie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Befreit die Lammhaxen von der Haut und den Sehnen. Man nennt dies auch parieren. 

  2. Salzt und pfeffert die Haxen ordentlich und bratet sie in einer großen Pfanne mit etwas Öl rundherum braun an. Dies ist wichtig, damit Röstaromen entstehen und die Sauce nachher einen kräftigen Geschmack bekommt. Kurz beiseite stellen.

  3. Erhitzt etwas Öl in einem Bräter und bratet die Zwiebeln, den Knoblauch, die Karotten und den Sellerie scharf an. Reduziert die Hitze etwas und gebt das Tomatenmark dazu. Gut durchrühren und ca. 3-4 Minuten auf mittlerer Hitze weiter braten. 

  4. Heizt nun euren Ofen auf 120-130°C Ober-/Unterhitze vor.

  5. Gießt dann das Gemüse im Bräter mit 200ml Rotwein auf und lasst diesen einige Minuten einkochen. Dann den restlichen Rotwein und den Lammfond dazu geben, die Kräuter und dann die Haxen oben drauf legen und den Bräter ohne Deckel in den Ofen stellen. Für 2-3 Stunden schmoren, bis das Fleisch sich mit einer Gabel leicht vom Knochen lösen lässt. Ggfs. die Zeit etwas verlängern.

In diesem Rezept verwendete Zutaten/Produkte*:

Produkte von Amazon.de

  • WMF Bräter, 30 x 23,5 cm, 5,0 l, oval, emailliert, Gussdeckel Gusseisen Induktion, backofenfest -33%
    WMF Bräter, 30 x 23,5 cm, 5,0 l, oval, emailliert, Gussdeckel Gusseisen Induktion, backofenfest
    Preis: EUR 99,99
    statt: EUR 149,00
  • Jürgen Langbein Lamm-Fond 500 ml
    Jürgen Langbein Lamm-Fond 500 ml
    Preis: EUR 4,49
‹ ›

köstliche zarte Lammhaxe, langsam und in Ruhe geschmort. Ganze einfach gemacht und super vorzubereiten. köstliche zarte Lammhaxe, langsam und in Ruhe geschmort. Ganze einfach gemacht und super vorzubereiten.

Ähnliche Beiträge

einfachfleischgeschmortLammLammhaxenOfenSalzwiesenlammschmorenzart
6 comments
0
FacebookTwitterGoogle +PinterestTumblr
Marsha

Gerne-Esser und Couchpotato und immer auf der Suche nach leckeren Rezepten, die ich ohne Reue genießen kann. Begleite mich doch auf meinem Abnehmweg...

previous post
Karottenkuchen-Granola
next post
Das Foodblogger-Osterbrunch-Ebook ist da

vielleicht magst du das auch?

Aprikosen-Griesscrumble

12. Juli 2016

20 Minuten Gnocchi Mac ´n Cheese Style

5. November 2018

Sommerpasta mit Zitrone, Semmelbröseln und Knackerbsen

16. Juni 2016

Asiatisch angehauchte Gemüsecremesuppe mit Ingwer aus dem Vitamix

28. April 2018

Kichererbsensuppe mit gerösteten Blumenkohlröschen

18. November 2015

Minz-Erdbeeren mit Marshmellows

20. Juni 2016

Chili con Carne mit Zimt und dunkler Schokolade...

23. Oktober 2018

Aromatische Ratatouille

23. Januar 2016

Auberginencreme – Blogevent „Das war mein Sommer 2016“

20. September 2016

Yummy Chocolate-Coconut Oatmeal-Pudding – Pudding Oats

16. Januar 2016

6 comments

drasora 19. März 2018 - 9:48

OMG sieht die gut aus!

Reply
drasora 19. März 2018 - 9:48

Und danke für den Shoptipp :)

Reply
Marsha 19. März 2018 - 12:30

Sehr gerne, die sind wirklich toll <3

Reply
Marsha 19. März 2018 - 12:30

Daaankeschön :-)

Reply
Claudia 20. März 2018 - 10:22

mmmmh das sieht aber wirklich sehr lecker aus. Rezept ist von mir gemerkt und bei Gelegenheit werde ich das mal ausprobieren :)

Reply
Marsha 20. März 2018 - 12:06

Vielen lieben Dank ?

Reply

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

* By using this form you agree with the storage and handling of your data by this website.

Wer steckt dahinter?

Wer steckt dahinter?

Gerne-Esser und Couchpotato und immer auf der Suche nach leckeren Rezepten, die ich ohne Reue genießen kann. Begleite mich doch auf meinem Abnehmweg...

Folge mir

Facebook Twitter Google + Instagram Pinterest RSS

Newsletter

Melde dich für meinen Newsletter an, um immer die neusten Rezepte zu erhalten. Lass uns in Verbindung bleiben!

Durchsuche Eine Prise Lecker

Eure liebsten Posts

  • 1

    Vier Zutaten easy peasy Gnocchi-Auflauf

  • 2

    Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen

  • 3

    Klassischer Hackbraten nach Familienrezept

  • 4

    Zucchiniboote mit Hack aus dem Ofen – low carb, high protein

  • 5

    Rancho Canario – Kanarischer Eintopf, würzig, wärmend, sättigend

  • 6

    Mildes Curry mit Linsen, Kartoffeln und Blumenkohl – vegan

Schlagwörter

abnehmen backen brunch Buffet christmas dessert dinner einfach Eintopf fettarm frühstück gesund grillen Hackfleisch Haferflocken healthy kalorienarm Kartoffeln Knoblauch lecker low calorie low carb lowcarb low fat lunch mittagessen nachtisch Ofen Paprika party pasta protein schnell Snack soulfood Suppe süß tomaten vegan vegetarian vegetarisch weight watchers weihnachten würzig zimt

Newsletter

Melde dich für meinen Newsletter an, um immer die neusten Rezepte zu erhalten. Lass uns in Verbindung bleiben!

  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • Instagram
  • Pinterest
  • Tumblr
  • Bloglovin
  • RSS

@2015-2018 - Eine Prise Lecker. All Right Reserved. Hinweis zum Urheberecht: Alle Texte und Bilder gehören einepriselecker.de und dürfen nicht ohne meine Zustimmung verwendet werden.


Back To Top