Dips & Aufstriche

Hier findest du köstliche Dips und leckere Aufstriche für Frühstück oder Abendessen.

Super beliebt auf dem Blog und auch bei allen, die ihn probieren, ist mein leckerer Datteldip mit Curry.

Ich liebe schon seit meiner Kindheit das Tzatziki meiner Oma – hat mit dem originalen Tzatziki nicht wirklich viel gemein, schmeckt aber einfach toll.

Wer selbstgemachte, gesunde Aufstriche mag, sollte einen genaueren Blick auf meinen veganen Karottenaufstrich mit Sesam werfen.

  • 25 vegane Fingerfood und Dip-Rezepte für deine nächste Party

  • Super cremiger Bohnen-Dip – ganz einfach und schnell

  • Veganer Whipped Feta Dip – mit und ohne Thermomix

  • Gebackener Knoblauch aus der Heißluftfritteuse

  • Frischen griechischen Tzatziki selber machen

  • Der leckerste Tomatendip mit getrockneten Tomaten

  • Mojo Verde – So einfach zauberst du sie authentisch

  • Mojo Rojo Rezept: Die köstliche kanarische Sauce einfach selber machen

  • Erdbeermarmelade ganz einfach selber machen: zwei Varianten

  • Leckeres Pesto Rosso: Ganz einfach selber machen

  • Veganer Frischkäse aus Tofu

  • Super einfache Knoblauchpaste – Knoblauch haltbar machen

  • Cashewmus aus gerösteten Cashews

  • Rote Bete Hummus

  • Veganes Lemon Curd – Mit und ohne Thermomix

  • Einfache und aromatische Baba Ganoush

  • Aromatische mexikanische Salsa Sauce

  • Würziger Feta Dip mit getrockneten Tomaten

  • Würziger Tomaten-Dip mit Basilikum

  • Aromatischer Auberginen Dip mit veganem Frischkäse

  • Einfaches und super leckeres Petersilienpesto

  • Super einfacher Thunfischsalat mit Mais

  • Orientalischer Datteldip – mit und ohne Thermomix

  • Avocado Eiersalat

  • Super einfaches Rezept für Guacamole

  • Besonderes cremiges Hummus

  • Explosion der Aromen – Tomaten-Chili-Konfitüre

  • Karottenaufstrich mit Sesam

  • Cremiges und fruchtiges Stachelbeer Curd

  • Klassisches veganes Basilikumpesto – Pesto alla Genovese

  • Bruschetta mit Tomaten und kalorienreduziertem Spinatpesto

  • Veganer Paprika-Dip oder “Omas Tzatziki”