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Rezepte unter 400 Kalorien

Low Carb Zucchinipuffer mit getrockneten Tomaten und Sesam

Hmm, diese Zucchinipuffer mit getrockneten Tomaten und Sesam sind super lecker. Dabei einfach gemacht, sie werden fettarm im Ofen gebacken, sind gesund, low carb und kalorienarm. Und der Clou: auch Kinder mögen sie. Zumindest unsere. Nach dem Festtagsgelage (bei uns gibt es immer an allen drei Tagen "Weihnachtsessen"), den Weihnachtsplätzchen und anderen mächtigen Leckereien über …

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Hackbällchen mit Mozzarella gefüllt - Caprese Art

Diese Hackbällchen sind die perfekten Partyspieße. Saftig würziges Hackfleisch, gefüllt mit zartem cremigen Mozzarella, gespickt mit aromatischem Basilikum und fruchtig süßer Tomate. Klingt das nicht einfach großartig? So werden die Hackbällchen mit Mozzarella gemacht Die Hackbällchen sind wirklich schnell zubereitet, ich habe sie nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, um die anderen Aromen nicht zu …

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Low carb Zucchini Lasagne

Diese Zucchini Lasagne ist totaaaal lecker! Sie ist einfach zuzubereiten und super saftig und aromatisch. Natürlich ist sie auch low carb, dabei aber kalorienarm. Wer also Kohlenhydrate reduzieren , aber nicht auf großartigen Geschmack verzichten möchte, sollte dieses Rezept unbedingt einmal ausprobieren. Eigentlich darf man es ja gar nicht Lasagne nennen. Wie wäre es mit …

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4 Zutaten Zupfbrot mit Äpfeln & Zimt

Dieses süße fluffige Zupfbrot mit im Ofen karamellisierten Äpfeln und Zimt ist totaaaaaal lecker. Und auch wirklich super einfach gemacht. Mit nur 4 Zutaten habt ihr in weniger als 45 Minuten einen super leckeren Brotauflauf oder süßes Apfel-Zimt-Zupfbrot auf dem Tisch stehen. Ihr fragt euch bestimmt, wie es sein kann, dass dieses Zupfbrot aus nur …

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Klassischer Hackbraten nach Familienrezept

Dies ist wirklich der absolut ultimative und saftigste Hackbraten, den ich kenne. Er ist ganz einfach gekocht und die traumhafte Sauce entsteht ganz nebenbei. Dieses Rezept ist übrigens auch seit Jahren das beliebteste auf dem Blog! Hackbraten ist auch so ein Kindheitsklassiker, den ich immer wieder essen kann und der nie alt wird. Hackbraten geht …

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Schnelle Paprika-Hackpfanne mit Reis

Leckere und schnelle Feierabendküche. Diese Paprika-Hackpfanne mit Reis schmeckt wie gefüllte Paprika, ist aber viel schneller zubereitet und somit in unter 30 Minuten auf dem Tisch. Perfekt, wenn ihr nach einem langen Arbeitstag keine Lust mehr habt, groß zu kochen. Knackiges Gemüse, lockerer Reis und würziges Hackfleisch in einer aromatischen Sauce machen dieses Gericht so …

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Omas weltbester Rotkohl ganz einfach selbst gemacht

Dieser wunderbare, würzige und feine Rotkohl gehört seit meiner Kindheit zu Weihnachten dazu. Eigentlich begleitet er uns durch den ganzen Herbst und Winter, da er perfekt zu deftigen Fleischgerichten mit dunkler Sauce passt. Eigentlich werden alle Schmorgerichte perfekt durch den leicht süßlichen Rotkohl ergänzt: Rouladen, Gulasch, Braten, Kaninchen und Geflügel. Aber auch zu Kurzgebratenem wie …

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Asiatischer Glasnudelsalat mit Wildlachs und Gemüse

Dieser Beitrag enthält Werbung Heute habe ich einen ganz wunderbaren asiatischen Glasnudelsalat mit leckerem Wildlachs, jede Menge knackigem Gemüse und einem würzigen Dressing für euch. Er ist in wenigen Minuten zubereitet und ihr könnt ihn auch super mit zur Arbeit/Schule/Uni nehmen. Dazu erzähle ich euch ein bisschen über den Wildlachs. Sockey Wildlachs von Fish Tales …

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Schnelle Süßkartoffelsuppe mit Blumenkohl

Diese cremige Süßkartoffelsuppe mit Blumenkohl ist mega lecker, besteht aus nur 6 Zutaten und steht in maximal 25 Minuten auf dem Tisch. Es gibt eine Variante mit Bacon-Topping, aber wenn ihr den weglasst, ist die Suppe vegan. Wenn es draußen nass, kalt und grau ist, freue ich mich immer so sehr auf mein Sofa, eine …

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Leckere Antipasti vom Blech ganz einfach selber machen

Leckere aromatische Antipasti ganz einfach und schnell vorbereitet und dann im Ofen gebacken. Schmeckt viel besser als gekauft und ist auch viel günstiger. Beim Gemüse könnt ihr euch nach euren Wünschen austoben und jeder wird es lieben! So einfach werden die italienischen Antipasti zubereitet Du putzt und schneidest das Gemüse deiner Wahl klein Du rührst …

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Gemüseeintopf mit weißen Bohnen und Cabanossi

So kurz nach Weihnachten und Neujahr - oder der Zeit des Fressens - sind Suppen immer eine besonders gute Idee. Und dieser leckere Gemüseeintopf mit weißen Bohnen und Cabanossi ist nicht nur lecker und wärmend, sondern auch sehr sättigend bei überschaubaren Kalorien. Außerdem ist die Zubereitung total einfach. Alles rein in den Topf, köcheln lassen, …

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Fluffige englische Cream Scones

Hach, ich bin ja ein großer Fan von Scones. Egal ob mit Kürbis, Schokolade oder diese wunderbar fluffigen Cream Scones. Immer her damit. Ich nehm sie alle. Leider, leider sind sie nicht so gaaanz kalorienarm, aber ich wollte sie euch trotzdem zeigen und wie viele ihr dann davon esst, entscheidet ihr ja selbst ;-) Die Zubereitung …

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Softe und einfache Milchbrötchen mit Haferflocken

Die liebe Zorra feiert schon ihren 14. Bloggeburtstag -  ist das zu glauben? - und wünscht sich Brötchen von uns. Dem Wunsch komme ich sehr, sehr gerne nach und bringe diese wunderbar soften und fluffigen Milchbrötchen mit Haferflocken mit. Im Gegensatz zu den gängigen Milchbrötchen kann man sie auch wunderbar mit herzhaften Belägen genießen, da …

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Saftiges und super zartes Rinderragout

Dieses Rinderragout ist extrem einfach gemacht. Einfach alle Zutaten in den Slowcooker geben, sechs Stunden warten, dann noch eben Nudeln kochen und voilá, habt ihr ein super leckeres Gericht, das gerade jetzt zum beginnenden Herbst richtig glücklich macht. Optisch hat das Ganze was von Pulled Pork, wenn man es genau nimmt, handelt es sich hierbei …

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Überbackenes Hähnchen mit Spinat-Käse-Haube

Dieses überbackene Hähnchen ist so lecker und so einfach gemacht. Die Spinat-Käse-Haube ist würzig, cremig und im Nu angerührt. Innerhalb weniger Minuten ist alles vorbereitet und kann im Ofen vor sich hin schmurgeln, während ihr gemütlich irgend etwas anderes macht. Wir haben noch Blumenkohl mit gebacken und alles war zeitgleich fertig und passte perfekt zusammen. …

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Mango Lassi Frozen Joghurt selber machen

Ich liebe, liebe, liebe Mango-Lassi. Und ich liebe Frozen Joghurt. Also dachte ich, warum nicht beide Lieben vereinen? Es ist doch so einfach. Und im Stile vom allseits bekannten Blitzeis mit Himbeeren habe ich gefrorene Mangostückchen genommen, ihr braucht also nicht einmal eine Eismaschine. Mit nur 4 Zutaten habt ihr in weniger als 5 Minuten …

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Gazpacho - erfrischend und in fünf Minuten fertig

(Dieser Beitrag enthält Werbung für den Vitamix) Diese leckere und vor allem einfache Gazpacho ist in nur fünf Minuten auf dem Tisch. Kein langes Kochen, keine Wartezeit. Einfach nur lecker knackiges Gemüse, Gewürze und ein Mixer und schon könnt ihr das kühle Süppchen genießen. Bei diesen Temperaturen wirklich ideal. Inklusive des Putzen des Gemüses war …

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Panzanella - leichter italienischer Brotsalat

Hier kommt genau das richtige Rezept für diese Hitze: Panzanella, oder auch italienischer Brotsalat. Schnell gemacht, leicht, super aromatisch, vegan und dennoch sättigend. 🍞 Was ist Panzanella denn eigentlich? Bei Panzanella handelt es sich um einen italienischen Brotsalat, der je nach Saison mit unterschiedlichen Gemüsesorten verfeinert wird. Sehr bekannt sind Versionen mit Tomaten, Basilikum und …

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Gebackene Auberginen - nur vier Zutaten, unglaublich aromatisch

Wenn du Auberginen magst, wirst du diese gebackenen Auberginen lieben. Sie sind aus nur vier Zutaten super einfach gemacht und schmecken einfach nur klasse und total aromatisch. Natürlich kalorienarm und gesund. Die Kombination aus aromatischen Kräutern und fruchtigen Tomaten ist großartig. Dazu ein Stück frisches Brot, perfekt! Auberginen und Tomaten passen auch einfach so super …

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